高雄ロングステイ

台湾肉料理

台湾肉料理

★★★
美味しい台湾肉料理いろいろ



東坡肉:美味しかったですが

豚の血の料理

豚肉の冷たい料理

香酔鶏:美味しい

義母の豚の角煮

KIKI餐庁葱爆牛肉

KIKI餐庁:豚肉

鴨肉 金山:廟口,美味しかった

内臓と空芯菜炒め 金山:廟口,美味しい

味道生猛海鮮:レバー甘辛炒め

香腸 明正黒白切 台南

豚の舌は絶品

鳥料理 in 鶏肉郎海鮮

市場の北京ダック

市場の北京ダック

スッポンの炒め

羊料理

御書園食尚牛排:ステーキ

御書園食尚牛排:羊料理

御書園食尚牛排:鶏料理

陶然亭餐廳の北京ダック

陶然亭餐廳の北京ダック

陶然亭餐廳の生菜蝦鬆

貴族世家牛排(ステーキ)

街の北京ダック

北京ダック

葱と一緒にカオヤーピンに包んで

鶏料理

内臓料理

豚肉の腸。美味しい

豚足

黄家牛肉麺:豆板醤,葱爆牛肉大140元

黄家牛肉麺:別の牛肉料理

鴨肉1/4:130元

■ブログ:KIKI餐庁の野菜料理 2013年6月16日

■ブログ:2013年03月13日 鴨肉 金山廟口

■ブログ:2013年03月13日 内臓と空芯菜炒め 金山 廟口

■ブログ:味道生猛海鮮[海鮮料理] 台北のレバー甘辛炒めはレバー嫌いの人でも食べられる 2013年02月21日

■ブログ:香腸 明正黒白切 台南 2013年02月08日

■ブログ:豚の舌は絶品 義姉夫婦と我が家で食事 2013年5月02日

■ブログ:2013年04月15日 鳥料理 in 鶏肉郎海鮮

■ブログ:巨蛋の市場の北京ダック 2013年5月01日

■ブログ:肉料理 in 台南 2013年9月03日

■ブログ:2014年11月28日 御書園食尚牛排 台北 グルメスポット

■ブログ:2014年12月08日 一番美味しかった陶然亭餐廳の北京ダック 台北 グルメスポット

■ブログ:2014年12月09日 貴族世家牛排(ステーキ):システムは日本の「ステーキガスト」同じ 三峡・台湾 グルメスポット

■ブログ:北京ダックを食す 高雄 2015年05月23日

■ブログ:街の北京ダック屋の北京ダック 高雄 2015/06/07

■ブログ:鶏料理 高雄 2019/12/18

■ブログ:大根餅・B級グルメ in カラオケ店「維多莉雅」高雄 2015年01月10日

■ブログ:一休の学生時代からの行きつけのB級グルメのお店 高雄 2015年02月24日

■ブログ:黃家牛肉麵が値上げ 2015年09月19日

■ブログ:黄記鴨肉飯 高雄 2015/11/29


グルメカテゴリー

サイト内検索

Informaition