日本、台湾、高雄空港内のグルメおよび機内食探訪

日本、台湾、高雄空港内のグルメおよび機内食を紹介
台湾旅行 帰国 2011年2月
台湾旅行 帰国 2011年2月

台湾旅行 帰国 2011年2月
・ 台湾旅行 帰国 2011年2月06日撮影

成田空港内


2010812「四季旬彩」でにぎり寿司とうどんのセット)

2010422「そじ坊」で「にぎりと冷したぬき蕎麦」食べた。寿司も蕎麦も明らかに作り置き、これが1180円もするのだからいただけない。空港なので仕方が無いか。

2010年2月 空港内のレストラン「天亭」で昼食、賑わい天丼セット1,150円先ず先ず。


クーポン券で、めんたいこ1000円と秋刀魚すし450円を購入。秋刀魚すしはパサパサで美味しくなかった。

台湾桃園国際空港内



空港で食べた昼食:(米ヘンに空)肉飯 180元


空港で食べた昼食:珈琲セット 140元

機内食


「チャイナライン」機内食2010/0812
機内食は鶏肉ご飯を選択。サラダ、パン、飲み物、デザートはイチゴ風味のケーキ。これは旨かった。

「チャイナライン」機内食2010/0821
機内食はカレーライス。

CI20100508 パスタ

CI20100508 牛肉ご飯

2010422CI「機内食」

20100422台湾新幹線車内で購入した弁当

2010/02中華航空機内食 完食
機内食は卵と鶏肉のそぼろご飯をチョイス。サラダ、パンが付いた。コーラーを注文すると缶毎くれた。まずます。

中華航空機内食 完食


20091020CI帰国便にて

管理人情報